Futbol Internacional

DIECISEISAVOS DE FINAL
Betis se despide de la Copa del Rey
    •    Cádiz, equipo de segunda división, eliminó a Betis y avanzó a los octavos de final

Betis, equipo donde milita el mexicano Andrés Guardado, pierde ante Cádiz y se despide en los dieciseisavos de final en la Copa del Rey

Con un primer tiempo de locura por la cantidad de goles (6), Cádiz sorprendió el jueves por 3-5 (Global 5-6) al local Betis para avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey, en juego de vuelta disputado en el Estadio Benito Villamarín.

David Barral abrió el marcador por el Cádiz al minuto 3, Dani Romera logró un doblete con goles al 18’ y 41’, y Aitor García anotó al 26’.

Por el Betis descontaron Ryan Boudebouz al minuto 8 y Cristian Tello al 24’, que se llevó el abucheo de su afición, tras recibir cuatro goles antes del descanso.

Para el inicio de la parte complementaria, ingresó el mediocampista mexicano Andrés Guardado para intentar darle la pausa necesaria al Betis y buscar la remontada, pero el ‘Principito’ no pudo anotar como lo hizo el fin de semana pasado ante el Girona.

Guardado reemplazó a Nahuel Leiva y disputó 45 minutos.

Fue hasta el minuto 64 cuando Cristian Tello firmó su doblete y acercó al Betis por 3-4, pero Ivan Kecojevic terminó con las aspiraciones del conjunto verdiblanco al anotar el quinto gol de Cádiz al 78’, para sellar la victoria por 5-3.

Betis contaba con un marcador favorable tras imponerse en el juego de ida por 2-1.
Cádiz, equipo de segunda división, eliminó a Betis y avanzó a los octavos de final en la Copa del Rey.

DATO:

MARCADOR FINAL
Betis 3 – 5 Cádiz
*********************************
PREVIO

Roma recibe al SPAL en la jornada 15 de la Serie A de Italia

•    El partido tendrá lugar este viernes en el Estadio Olímpico de Roma, a las 11:30 horas, tiempo del centro de México

El defensa mexicano Héctor Moreno y la Roma reciben al SPAL en la jornada 15 de la Serie A de Italia

La Roma, donde milita el defensor mexicano Héctor Moreno, recibirá la visita del club benjamín de la Serie A de Italia, el SPAL 2013, equipo al que no enfrentaba desde 1968.

El partido tendrá lugar hoy en el Estadio Olímpico de Roma, a las 11:30 horas, tiempo del centro de México.

El equipo de “La Loba” ha ido perdiendo aire poco a poco, ya que de liderar la Serie A en las primeras jornadas, ahora navega en el cuarto lugar de la clasificación, con 31 unidades, a siete puntos del líder Nápoles.

La jornada anterior la Roma no pudo pasar del empate a un gol con el Génova, partido donde el zaguero nacido en Culiacán, Sinaloa, se quedó en la banca.

Por este motivo se especuló la salida de Héctor Moreno de la capital italiana, y aunque está convocado para este encuentro, apenas ha contado para el técnico Eusebio Di Francesco, por lo que no vería con malos ojos salir a otro club, donde pueda tener mayor cantidad de minutos.

Mientras que el SPAL está haciendo su regreso a la Serie A después de casi 50 años de ausencia en el máximo circuito del futbol italiano; sin embargo, la temporada no está siendo la esperada y marcha en el lugar 18 de la competencia.

En el partido pasado por la Serie A consiguieron un valioso empate como locales frente a la Fiorentina, pero a media semana quedaron eliminados de la “Coppa de Italia” a manos del club Cittadella, por lo que el estado anímico puede jugarles en contra.

Este viernes en la cancha del Olímpico de Roma, en Italia, la Roma recibe a un SPAL 2013 urgido de puntos para salir de la zona de descenso a la Serie B.