Las Águilas vuelan con sufrimiento a las semifinales de la Copa Mx

·         El partido concluyó 1-1 en el Estadio Azteca. Desde los once pasos, los Gallos fallaron  cuatro penales

MARCADOR FINAL
AMÉRICA  1 (2) (0) 1 QUERÉTARO

En un partido atractivo, y con muchas fallas, las Águilas del América se clasificaron a las semifinales de la Copa Mx, al derrotar en la tanda de penales a los Gallos Blancos de Querétaro, por un marcador de 2-0. El partido concluyó 1-1 en el Estadio Azteca. Desde los once pasos, los Gallos fallaron  cuatro penales en una noche para el olvido para los dirigidos por Luis Fernando Tena. Por  América, Oribe Peralta y Cecilio Dominguez si fueron certeros en sus oportunidades y le dieron el pase a las Águilas a las semifinales.
En el partido, América se fue al frente al minuto 15’ gracias a Oribe Peralta. Para el complemento, Querétaro adelantó líneas y empató al 66’ por medio de Javier Guemes. En otro encuentro, Monterrey sigue en plan grande y goleó 4-1 a Santos, para también meterse a las semifinales.