SAN SALVADOR SE ILUMINÓ CON SERIAL HIDALGUENSE

#CICLISMO DE MONTAÑA
    •    Mizraín Mora (Krbo Alu Bike) obtuvo el triunfo en la Gran final del Serial Hidalguense de Ciclismo de Montaña 2017

Como ya es una costumbre en este tipo de competencias, el corredor Mizraín Mora (Krbo Alu Bike) obtuvo el triunfo en la final del Serial Hidalguense de Ciclismo de Montaña 2017, convocada por el club En Biciados Bike, en la pista Puerto Lázaro Cárdenas, municipio de San Salvador, con el aval de la Asociación Hidalguense de Ciclismo.

Asimismo, César Rosquero se mantuvo a la rueda de Mizraín Mora en las dos primeras vueltas, al igual que el anfitrión Osvaldo Serrano, ya para la tercera vuelta el ahora ganador les tomó una cómoda ventaja hasta el final.

Por otro lado, en la rama femenil expertas, Sofía Vargas (Belfort), Monserrat Flores (Montell Bikes) y Jaydy Mitchel Román (Belfort Bikes), se mantuvieron compactas en las primeras vueltas, pero en el cierre, Sofía Vargas, imprimió fuerza en las piernas para enfilarse a la victoria.

De igual manera, otra categoría que estuvo con mucha emoción, fue la infantil, a través de Balam Herrera Ortega (Biker’s Factory Team), quien obtuvo el segundo lugar, aun y cuando se jaca de acero no cuenta con pedales.

La infantil C varonil, se vivió con mucha expectación y la adrenalina en su máxima expresión entre Eleonaid Acosta (Bicicletería Pachuca), Noé Benítez (MTB Adhetec) y Oscar Caballero (Chicavasquitos Bike), quienes se lanzaron con todo en busca del triunfo, virtud a que no estaban definidos los puntos finales, para el primer lugar, el triunfo fue para Eleonaid Acosta.

Cabe señalar, que la final del MTB Hidalgo 2017 fue organizada por el club En Biciados Bike, al frente de Gustavo Serrano, Ruth Camargo, Osvaldo y Gustavo Serrano Camargo, quienes otorgaron 20 mil pesos en efectivo y las medallas.

El banderazo de salida estuvo a cargo de América Juárez, presidenta municipal de San Salvador, quien se comprometió a seguir impulsando la práctica del ciclismo.

Finalmente, la competencia contó con el apoyo y aval de la Asociación Hidalguense de Ciclismo, al frente de Noé Lizardi, Antonio Silva y Baruch Mora.