Tigres derrota a los Lobos BUAP y regresa al camino del triunfo

TIGRES 3 – 2 LOBOS BUAP
    •    Los licántropos tendrán oportunidad de recuperar su camino ante Monarcas Morelia en la fecha 8

El conjunto universitario intenta poco a poco recuperar su mejor fútbol y este sábado tuvo la oportunidad perfecta para nuevamente ser el equipo más temido por todos; fue más fuerte durante los primeros minutos y superior en los últimos.

Regresó a la victoria y lo hizo ante un rival que no fue nada sencillo de vencer, luchó hasta el final del partido.

El paso de los licántropos en Primera División ha sido bastante satisfactorio, con un camino bastante constante y aunque dejaron escapar el empate en los últimos minutos, el conjunto que dirige Rafael Puente mostró un gran fútbol ante uno de los planteles más poderosos de la Liga MX.

Con 14 minutos de partido, tras un pase de Edu Vargas, Javier Aquino metió el cabezazo con el que abrió el marcador a favor de Tigres.

Después de que Lobos BUAP corrió y luchó, pudo empatar el partido; tras un tiro de esquina, hubo un doble cabezazo dentro del área en donde Alfonso Sánchez empujó a la red y puso el 1-1.

En el segundo tiempo, el conjunto visitante siguió atacando, pero en los últimos minutos del encuentro Tigres recuperó fuerza y mostró superioridad, por lo que Edu Vargas hizo un potente disparo de larga distancia y le dio nuevamente la ventaja a Tigres en el 84′.

Para no quedarse con dudas en una gran jugada de Jürgen Damm, metió centro a los pies de Jesús Dueñas para que éste hiciera el tercero de su equipo.

En el 90′, Julián Quiñones falló desde los once pasos, pero aprovechó el rebote para marcar un tanto más, que lamentablemente ya no le fue suficiente.

Un resultado que afectó directamente a Lobos BUAP, anímicamente y futbolísticamente, ya que sumó su tercera derrota del torneo y se quedó con 8 puntos; así que será necesario levantarse de este golpe lo más pronto posible, para cumplir sus objetivos en la campaña, además de seguir dando de qué hablar.

Tigres derrotó 3-2 a Lobos BUAP y se queda en el tercer puesto con 12 unidades; medirá fuerzas frente a Atlas en la siguiente jornada. Por su parte, los licántropos tendrán oportunidad de recuperar su camino ante Monarcas Morelia en la fecha 8.