Pollo Thaï al curry rojo y leche de coco con arroz 11

4 personas
Tiempo de preparación: 30 min

Ingredientes    
    •    600 gr pechuga de pollo en trozos

    •    500 gr arroz basmati

    •    2 dientes ajo picados

    •    1 bote (110 g) pasta de curry rojo (tipo mazapan) no muy picante

    •    1 cucharada aceite de coco

    •    1 l leche de coco

    •    1 bote troncos de bambou


Pasos    

    •    En una olla poner el aceite de coco, cuando esta caliente añadir el ajo picado y la pechuga de pollo, dorar à fuego medio unos 10 min.

    •    Añadir el bambou (Escurrido), bajar el fuego, incorporar la pasta de curry rojo, removiendo bien y dejar unos 2 min (fuego lento)


    •    Añadir la leche de coco, mezclar todo bien y dejar cocer. cuando empieza a hervir tapar y dejar evaporar (tapa inclinada) unos 20 min.

    •    En otra olla, cocer el arroz: poner 4 tazas de agua con pizca de sal a hervir, añadir 2 tazas de arroz al agua hirviendo y cocer (sin tapar) à fuego medio 15 min. Después tapar y reservar

    •    Servir el pollo al curry rojo con nuestra salsa de leche de coco acompañado de arroz


Related posts