4 personas
Tiempo de preparación: 30 min
Ingredientes
• 600 gr pechuga de pollo en trozos
• 500 gr arroz basmati
• 2 dientes ajo picados
• 1 bote (110 g) pasta de curry rojo (tipo mazapan) no muy picante
• 1 cucharada aceite de coco
• 1 l leche de coco
• 1 bote troncos de bambou
Pasos
• En una olla poner el aceite de coco, cuando esta caliente añadir el ajo picado y la pechuga de pollo, dorar à fuego medio unos 10 min.
• Añadir el bambou (Escurrido), bajar el fuego, incorporar la pasta de curry rojo, removiendo bien y dejar unos 2 min (fuego lento)
• Añadir la leche de coco, mezclar todo bien y dejar cocer. cuando empieza a hervir tapar y dejar evaporar (tapa inclinada) unos 20 min.
• En otra olla, cocer el arroz: poner 4 tazas de agua con pizca de sal a hervir, añadir 2 tazas de arroz al agua hirviendo y cocer (sin tapar) à fuego medio 15 min. Después tapar y reservar
• Servir el pollo al curry rojo con nuestra salsa de leche de coco acompañado de arroz