Qué son los superfoods

Son alimentos  de alta densidad NUTRITIVA, lo que significa que están llenos de vitaminas, minerales, son abundantes en antioxidantes, y lo mejor, aportan muy pocas calorías.

     Los superfoods brindan más beneficios que cualquier otro alimento en el planeta, por lo que son considerados los súper héroes de la nutrición. Al revés de llenar nuestro cuerpo de toxinas, calorías vacías y sustancias que nos dificultan, la ingestión los superfoods ofrecen:
 
    •    Vitalidad

    •    Energía (mental y física)

    •    Nutrición

    •    Un cuerpo saludable

    •    Previene la oxidación celular (envejecimiento)

    •    Es una barrera incluso a las enfermedades más graves

 
Incorporar SUPERFOODS en nuestra dieta nunca fue tan importante. La cantidad de calorías vacías encontradas  en los productos que hoy abundan en nuestro país, nos han llevado a un  estado de stress y preocupación, al estar luchando con altos índices de Obesidad, Diabetes, Enfermedades Cardiovascular, Cáncer, Depresión.
 
Te presentamos los SUPERFOODS más importantes:
 
    •    AcaiBerrys

    •    Agua de coco

    •    Aloe Vera

    •    Canela

    •    Coco

    •    Cocoa

    •    CamuCamu

    •    Chía

    •    Clorofila

    •    Linaza

    •    Lúcuma

    •    Jengibre

    •    GojiBerries

    •    Hempseeds

    •    Maca

    •    Kale

    •    Espirulina


Ensalada de Quinoa y Chia

    •    500 gramos de quinoa

    •    6 cucharadas de semillas de chía tostadas (tostarlas en un procesador)

    •    1 pepino

    •    1 cebolla

    •    Abundante cilantro picado

    •    Zumo de un limón

    •    Aceite de oliva

    •    Sal y pimienta


Cocina la quinoa con seis tazas de agua hirviendo. Baja el fuego y haz que se reduzca el agua, hasta que la quinoa esté blanda y algo transparente (unos 20 mins). Escurre, si fuera necesario, y deja enfriar. Mientras tanto, tuesta las semillas de chía, pela el pepino y pica finamente la cebolla (puedes usar cebollín si lo deseas). Mezcla todos los ingredientes y condimenta con el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Una ensalada fresca y sumamente saludable.

Pesto de spirulina
    •    

    •    100 cc de nata de leche

    •    2 dientes de ajo

    •    1 ramillete pequeño de albahaca

    •    1 cucharada de spirulina

    •    Aceite de oliva

    •    Nueces o piñones


Coloca en el vaso de la licuadora la nata, un generoso chorro de aceite de oliva, el ramillete de albahaca, los dientes de ajo y licúa hasta que la mezcla quede homogénea. Ya sobre el final, tendrás que añadir (sin calentar ni nada por el estilo) la cucharada de spirulina en polvo y las nueces o piñones picados. Sirve con tu plato de pastas favorito.

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