Galletas de pay de manzana

Sorprende con esta versión práctica y original del gran favorito de todos.

El pay de manzana es un gran favorito y por eso tiene cientos de versiones. ¡O quizá miles! ¿Qué tal convertirlo en deliciosas galletas? Así las porciones son más pequeñas y fáciles de llevar y de comer

Ingredientes
100gr de copos de avena instantánea
90 gr de harina
1 1/2 cucharadita de polvos para hornear
1 1/2 cucharaditas de canela
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla derretida
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de jarabe de agave o de maple
1 taza de manzana roja en cubitos pequeños

Cómo preparar las galletas de pay de manzana
Mezcla la avena con la harina, el polvo para hornear, la canela y la sal y reserva
Aparte, bate el aceite o mantequilla junto con el huevo y la vainilla; incorpora la mezcla de avena y luego la manzana, sin batir demasiado y refrigera por 30 minutos
Precalienta el horno a 180ºC y cubre una charola con papel encerado
Reparte la masa en 15 cucharadas grandes y aplánalas ligeramente
Hornea durante 14 minutos; deja enfriar 10 minutos en la charola y luego pasa a una rejilla para que se enfríen por completo.

¡Listo, es hora de disfrutar!

Related posts