Ceviche con Mango y Habanero

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil

Ingredientes
500 gr de filete de pescado cazón o sierra en cubos
Sal y pimienta blanca molida al gusto
3 tazas de caldo de pollo
½ pieza de cebolla morada picada
½ pieza de pepino en cubos
2 piezas de mango ataulfo en cubos
1 taza de refresco de naranja
1 taza de salsa catsup
Salsa de chile habanero al gusto
Galletas saladas para acompañar

Para la guarnición:

½ pieza de cebolla morada fileteada
2 chiles habaneros en rodajas
El jugo de 3 limones
Sal al gusto

Preparación:
Salpimienta el pescado y cuécelo en el caldo caliente. Escurre y reserva.
Mezcla el refresco de naranja y la salsa catsup para que pierda el gas.
Añade el pescado, la cebolla morada, el pepino, el mango y la salsa de chile habanero al gusto.
Para la guarnición, mezcla todos los ingredientes.
Sirve y ofrece.

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