¿Qué cura la cáscara de piña hervida en agua?

Tomar té no solo es un ritual que relativiza el paso del tiempo; es también una práctica sumamente sana porque, como mínimo, ingerir agua caliente te relajará inevitablemente e hidratará. Aunque el té propiamente viene de la planta de este nombre, este concepto se ha extendido culturalmente a la preparación de todo tipo de infusiones con agua caliente.
Anteriormente te habíamos recomendado las cáscaras de algunas frutas para variados e inesperados usos; hoy te compartimos uno novedoso con la cáscara de piña. Se trata de un té cuya preparación es más que simple. Lo único que deberás hacer es cortar la cáscara en trozos medianos y hervirlos en agua natural; una vez hervida el agua, vierte el líquido caliente y tómalo.

¿Para qué son buenas las cáscaras de piña?
 
Ayudan a bajar de peso.
Ayudan a subir las defensas.
Ayuda a combatir el estreñimiento.
Mejora la digestión.
Son antioxidantes.
Depura la sangre y el organismo.
Alivia inflamaciones.
Evita la retención de líquidos.
No aporta calorías (sin agregar azúcar).
No contiene colesterol.
Ayuda a desintoxicar el organismo.
En cataplasma ayuda a eliminar las verrugas.
También ayuda a reblandecer los callos.
 

¿Cómo preparar té de cáscara de piña?

Ingredientes:

Unas cáscaras de piña.
1 ½ litro de agua.
 

¿Cómo preparar?

Ponga a calentar el agua y cuando empiece a hervir vierta las cáscaras (previamente lavada).
Deje que hierva por 5 minutos.
Cuele y no lo endulce.
 

¿Cómo tomarlo?

Tómelo como té calientito o si gusta tómelo como agua de tiempo.
 

Ahora que ya sabe que la cáscara de la piña aporta propiedades ya no la retire y aproveche sus beneficios.

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