Futbol Internacional

#CHAMPIONS LEAGUE
LEICESTER CITY; ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO
El equipo inglés remontó el 2-1 de la Ida y aunque el Sevilla tuvo distintas oportunidades no las pudo aprovechar

DATO
LOS MEXICANOS QUEDARON ELIMINADOS CON EL PORTO
El Leicester City continúa con el sueño al hacer historia en la Champions League, tras eliminar al Sevilla en los Octavos de Final.Los Foxes consiguieron su boleto a Cuartos al derrotar 2-0 al conjunto dirigido por Jorge Sampaoli en el duelo de Vuelta, con un global de 3-2.
El equipo inglés remontó el 2-1 de la Ida y aunque el Sevilla tuvo distintas oportunidades no las pudo aprovechar; Steven N’Zonzi falló un penal que de  convertirlo, hubiera dado paso a una prórroga.Sevilla necesitaba hacer justicia y evitar que el Leicester hiciera de las suyas, después de que su peor error fue dejarlo con vida en la Ida. El cuadro inglés vive un auténtico sueño y en este momento se encuentra entre los mejores ocho equipos del mundo, cuando hace un par de años estaba en la Segunda División de Inglaterra.

*******
La Juve avanza sin mayores problemas
En otro encuentro de la jornada de Champions League, la Juventus se metió a los Cuartos de Final de la Champions League por décima ocasión en la historia, con un nuevo triunfo de 1-0 en Turín sobre el Porto para un global de 3-0, decidido por un penalti marcado por el delantero argentino Paulo Dybala.
Las ilusiones del Porto se empezaron a desdibujar con la expulsión de Maxi Pereira al final de la primera mitad, que provocó el penalti que a la postre significó la derrota del cuadro lusitano.Tras caer ante el Bayern Múnich en los octavos de final de la pasada temporada, el Juventus logró este año meterse entre los ocho mejores equipos de Europa y conocerá el viernes su rival en los cuartos en el sorteo de Nyon, Suiza.
Juventus suma 21 partidos sin perder en su campo en competiciones europeas y alimentó sus sueños de llegar hasta el final en una competición que no gana desde 1996.