#OCTAVOS DE FINAL CHAMPIONS LEAGUE
SERGIO RAMOS LE DA PASE AL MADRID
MARCADOR FINAL
NÁPOLES  (1) 1-3 (5) REAL MADRID

Dos goles casi consecutivos permitieron a Real Madrid imponerse 3-1 a Nápoles y avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League por séptimo año consecutivo.
Abajo 3-1 tras el partido de ida en Madrid, Nápoles se esperanzó cuando Dries Martens abrió el marcador a los 24 minutos. Pero Sergio Ramos remató de cabeza un tiro de esquina de Toni Kroos a poco de iniciarse la segunda mitad, y otro cabezazo suyo fue desviado a las redes por Martens seis minutos más tarde, para encaminar la victoria del Madrid.
Álvaro Morata selló el resultado rematando a quemarropa un rebote en tiempo de descuento, luego que Pepe Reina había parado un disparo de Cristiano Ronaldo.
Nápoles se queda lamentando su ineficacia en la primera mitad, en la que desperdiciaron varias oportunidades y Mertens estrelló un disparo en el palo. Cristiano, a dos goles de convertirse en el primer jugador con 100 en competencias europeas, también estrelló contra un poste.
Necesitando ganar al menos por dos goles, Nápoles salió presionando desde el inicio, con Martens encabezando el ataque y cobrando sus frutos a mediados de la etapa inicial. Pero pagó caras las oportunidades perdidas cuando el ataque madridista despertó en el complemento.
**
 #EN TERRITORIO INGLÈS
BAYERN NO TIENE PIEDAD SOBRE SU RIVAL
El Bayern Múnich derrotó sin piedad al Arsenal con un global de 2-10 y obtiene su pase a los Cuartos de Final de la Champions League.
MARCADOR GLOBAL
ARSENAL  (2) 1-5 (10) BAYERN

El Bayern Múnich no tuvo piedad y goleó 5-1 al Arsenal en el Emirates Stadium durante el partido de Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League, con un global de 2-10, con lo que confirma con demasiada superioridad, su pase a la siguiente ronda.
Aunque en el primer tiempo el conjunto local dominó más el terreno de juego y en el minuto  20 Theo Walcott quedó en mano a mano con el portero Manuel Neuer y definió con potencia a primer poste con lo que abrió el marcador, no fue suficiente.
Demasiada superioridad de los alemanes durante el segundo tiempo, lo que pone en duda la continuidad de Arsene  Wenger.
El Bayern reaccionó y confirmó su pase a Cuartos con tremenda goleada; en el 55′  Robert Lewandowski cobró de manera perfecta un penal y empató el duelo
Mientras que en el 67´ Robben robó la pelota y definió para hacer el segundo de su equipo.
En el minuto 78, Douglas Costa remató de zurda  desde fuera del área a segundo poste y apenas terminaba el festejo cuando Arturo Vidal definió frente a la portería para poner el cuarto.
Finalmente en el 85′, Vidal marcó doblete al empujar el balón frente a la portería, tras un pase de Costa y de esta manera se confirmó la masacre.
**
#PARTIDO PARA HOY
BARCELONA; POR UN AUTÉNTICO MILAGRO
Hoy a las 13:45 (Tiempo de México)
EQUIPOS
FC BARCELONA VS PSG
El Camp Nou cumplirá con su parte del trato: vestirse con sus mejores galas, entonar las más sentidas alabanzas y procurar el ambiente propicio para frotar las lámparas de sus poderosos genios, aquellos que no emergieron cuando sus protegidos intentaron asaltar tierras parisinas.
Con un pesado 4-0 en contra por remontar para mantener vivas sus aspiraciones de gloria en la Champions League, FC Barcelona le hace los honores al Paris-Saint Germain, en la batalla de Vuelta de los Octavos de Final.
Recordar es volver a vivir…y sufrir para los catalanes. La noche trágica que vivieron en la capital francesa es un fantasma que aún les persigue. PSG tuvo una actuación memorable, los astros se alinearon a sus deseos, y les pasó por encima sin piedad alguna. La cortesía usual del anfitrión no existió.
La esperanza de los culés de cobrar venganza es factible siempre y cuando cuente con el apoyo de la magia de sus futbolistas clave, mismos que fueron anulados en el Parque de los Príncipes. Y es que si bien su funcionamiento colectivo está lejos de aquel que maravilló al mundo, el talento de Andrés Iniesta, Neymar, Luis Suárez y, sobre todo, Lionel Messi es capaz de decantar cualquier balanza a su favor.
Entonces, la pregunta es qué contexto debe ofrecer el planteamiento del FC Barcelona para permitirle a sus genios trabajar con ciertas garantías. De entrada, la consigna es elevar su solidez defensiva: un gol del París-Saint Germain, por la cuestión del gol de visitante, elevaría mucho el costo de la remontada. Finalmente, en otro partido de Octavos,  Borussia le hará los honores a Benfica.