Las Águilas del América ahora sólo piensa por un tercer lugar digno

DECLARACIÓN
Al término del partido, Ricardo La volpe reconoció que los dos goles del encuentro fueron por descuidos defensivos

Las Águilas del América no pudieron hacer la hazaña en el Mundial de Clubes de Japón 2016, los Azulcremas perdieron 2-0 ante el Real Madrid, en el marco de las semifinales del torneo.
En tiempo agregado de los primeros 45 minutos, Karim Benzema no perdonó y puso el 1-0 a favor de los Merengues.
Para la segunda parte, América aguantó, pero apareció Cristiano Ronaldo al 93’ y sentenció el marcador de 2-0 para que el Real Madrid avance a la final del Mundial de Clubes.
Por su parte, América disputará el próximo domingo el partido por el tercer lugar ante Atlético Nacional de Colombia.
Al término del partido, Ricardo La volpe reconoció que los dos goles del encuentro fueron por descuidos defensivos, lo que originó que los delanteros del Madrid no perdonaran y se llevaran la semifinal.