¡TEMPORADA DE ENSUEÑO!

#CHIVAS 1-2 PACHUCA

●    A PESAR DE QUE JUGARON UN LAPSO CON DIEZ HOMBRES, Pachuca venció al rebaño en tierras tapatías y se consolidan como el segundo mejor equipo del torneo
DATO
Expulsaron a Hirving Lozano

En un buen partido de futbol, Pachuca confirmó su gran momento y vino de atrás para vencer a las Chivas 1-2 en tierras tapatías.
EN EL TERRENO DE JUEGO
Desde el silbatazo inicial, el partido fue fresco, ofensivo y lleno de mucha intensidad, tanto el rebaño como los Tuzos no se guardaron nada y fueron con todo en busca de la victoria.
Aunque los primeros minutos fueron muy disputados, poco a poco las Chivas comenzaron a mostrar un mejor futbol y por medio del “Conejito” Brizuela ocasionaban constantemente peligro sobre la cabaña de Oscar Pérez. Sin embargo, Pachuca también tenía sus buenos momentos e Hirving Lozano  ponía a temblar constantemente el lado izquierdo con su velocidad.
Al 26’ llegó el invitado especial. Hedgardo Marín se elevó  ante la marca ausente de la defensiva de Pachuca, para sacar un fuerte remate de cabeza y con esto las Chivas de Matías Almeyda se iban al frente en el marcador.
Con la anotación, parecía que Chivas respiraba tranquilo e incluso podía marcar el segundo tanto, pero los Tuzos fieles a su costumbre principalmente en esta temporada, cinco minutos después empataban el encuentro. En el corazón del área apareció el rentable delantero Franco Jara, quien controló una pelota asistida por Urretaviscaya, para vencer a Rodolfo Cota que se lanzó sin oportunidad de atajar el esférico. La primera parte concluyó con un juego abierto y de un importante nivel futbolístico.
Para el segundo tiempo, el partido bajó sus revoluciones y ambos equipos ya no arriesgaron tanto al frente, no obstante, tanto Cota como el “Conejo” Pérez realizaron atajadas importantes.
En los últimos minutos el partido fue un poco trabado, pero las opciones de gol seguían latentes. Al minuto 88 los Tuzos dieron la voltereta. Un espectacular golazo de Urreta,  quien arrancó y se quitó a los rojiblancos para en los linderos del área definió  y bombeó el balón para colocar el 1-2. El estadio de Chivas se quedó mudo.