CORREN PRIMERA CARRERA GRUPO SALOGA

#ATLETISMO

En la categoría libre femenil Anabel Vega Arias fue la primera en cruzar la línea de meta, seguida por Aleksandra Gutiérrez Aldana

DATO
Los participantes hicieron un trayecto de cinco kilómetros

En un gran ambiente familiar y deportivo, se disputó  ayer por la mañana la primera carrera atlética del Grupo Saloga que tuvo como escenario el Complejo Deportivo Revolución Mexicana y con la convocatoria de un aproximado de 300 corredores, quienes pusieron todo su entusiasmo para llegar a la meta.
Asimismo,  el contingente partió a las 08:00 horas, tras el banderazo de salida que estuvo a cargo de la directora general del Instituto Hidalguense del Deporte (INHIDE), Fátima Baños Pérez y por representantes del Grupo Saloga en Pachuca.
Del mismo modo,  los participantes hicieron un trayecto de cinco kilómetros que pasó por el Río de las Avenidas y llegaron al complejo deportivo que fungió como punto de salida y meta, en donde se vivió un gran ambiente familiar, en el que se pudo presenciar a chicos y grandes participando en la carrera.
De igual manera, en la categoría libre femenil Anabel Vega Arias fue la primera en cruzar la línea de meta, seguida por Aleksandra Gutiérrez Aldana y el tercero para Virginia Rivera Vera; mientras que en la varonil el primer lugar fue de Francisco Javier Sánchez, Cristopher Escamilla se agenció el segundo puesto y Jesús Estrada cerró el pódium.
En tanto, en la juvenil mixta, los ganadores fueron Jonathan del Razo García, Francisco Javier Hernández y Martín Vargas, quienes hicieron el uno, dos y tres, respectivamente.
Finalmente, el comité organizador premió a los tres primeros lugares de ambas categorías con dos mil pesos al primero, mil 300 al segundo y 600 para el tercero; además, los corredores que llegaron en cuarto sitio al décimo, también fueron acreedores con diversos artículos de los patrocinadores, en el que se vivió una gran fiesta deportiva, cerrando con broche de oro un domingo de diversión.