Futbol Internacional

#CHAMPIONS LEAGUE
REAL MADRID LUCE CON SOBERBIA  GOLEADA
●    SIN MAYORES COMPLICACIONES, el cuadro español ganó de manera categórica su compromiso

MARCADOR FINAL
REAL MADRID 5-1 LEGIA
El Real Madrid firmó su segunda goleada de la semana (5-1), en el encuentro más placido que tendrá en Liga de Campeones ante un débil Legia, sin necesidad de forzar la máquina y con tantos que no tuvieron la firma de Cristiano Ronaldo, que negado en el remate en sus mil intentos acabó regalando dos.
El Real Madrid necesitaba enterrar definitivamente su bache de resultados y nada mejor que un nuevo festival goleador tras el de Benito Villamarín. La diferencia de nivel le empujó a una relajación defensiva, a jugar con menos tensión.
El modesto Legia fue cazado en un contragolpe y Bale consiguió el primero. Desde el costado derecho se orientó a su zurda y con un disparo ajustado abrió la lata. Era el minuto 16. El encuentro se le haría eterno al club polaco.
Dio la impresión incluso de bajar los brazos cuando cuatro minutos después en una acción insólita de Kroos, con bicicletas en una esquina del área, acababa en pase atrás y disparó con fortuna de Marcelo a la red. El rechace de la defensa envenenó el balón.
Pero un nuevo error defensivo madridista dio el tanto del honor al conjunto polaco. Danilo derribó con claridad dentro del área a Kucharczyk y Radovic no desaprovechó el regalo en un marco incomparable para su carrera.
Marco Asensio fue el encargado de firmar el tercero, su primer tanto de muchos en la Liga de Campeones, tras asistencia de Cristiano.
Pepe desaprovechaba la más clara tras un balón muerto a un rechace y el encuentro entraba en una siesta eterna de la que solo despertaría con la entrada de Álvaro Morata y Lucas Vázquez. El  primero desequilibraba en la izquierda y el segundo la enganchaba a la red con un derechazo potente sin dejar caer el balón. Hambre pura de minutos y éxito.
La afición madridista ovacionó la actitud de Morata, peleando cada balón, presionando y mostrando el trabajo que la BBC no hizo ante un rival débil. Mientras, Cristiano seguía buscando su gol. A doce el final no encontraba puerta en un remate con el exterior de la bota tras pase de Benzema, que le regalaba otra en el minuto 83, pero el portugués disparaba cruzado.
Como no era su noche en el remate decidió Cristiano ser generoso. Acabó repartiendo su segunda asistencia, al ímpetu de Morata que engañó a Malarz en la definición y firmó la ‘manita’. Todos los compañeros buscaron a Ronaldo pero no era su noche. Tendrá citas más importantes en la búsqueda de la defensa de la corona que nadie consiguió.

CON GOL DE LAYÚN, PORTO DERROTA AL  BRUJAS
Brujas confirmó su debilidad en la Champions League tras dejarse remontar por el Porto (1-2) con goles del mexicano Miguel Layún y del portugués André Silva, de penalti y en el descuento, después de que los belgas se hubieran adelantado en la primera mitad por medio de Jelle Vossen.
Este fue un partido memorable para los mexicanos que figuran en los Dragones: de entrada Miguel Layún y Héctor Miguel Herrera, quien fungió como capitán del equipo, arrancaron el duelo como titulares, mientras que Jesús Manuel Corona lo hizo en el banco de suplentes.
Al minuto 59 Herrera dejó el campo y 60 segundos después ingresó al mismo Corona. Justo al 68′ vino el primer detonante: Miguel Layún, quien fue amonestado al 41′, condujo el esférico en campo del Brujas, se enfiló al marco y, desde fuera del área, impacto de derecha para vencer al arquero, legando una gran postal e igualando el marcador, momentáneamente.
En los instantes finales del partido, al minuto 93, Jesús Manuel Corona hizo gala de nuevo de su capacidad de desequilibrio en espacios reducidos y orilló a la defensa rival a cometerle una falta para detenerle dentro del área, con lo que fue decretado el penalti que, convertido por André Silva le daría el triunfo a los portugueses.