Obtienen distintivo por el Manejo Higiénico de Alimentos 

Obtienen distintivo por el Manejo Higiénico de Alimentos 
Photo Credit To Ilustrativa

La Secretaría de Turismo (SECTUR), avalado por la Secretaría de Salud Federal, otorgaron el Distintivo “H” al Área Académica  de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH), debido al cumplimiento del estándar de calidad Manejo Higiénico de los Alimentos.

El jefe del Área Académica de Turismo y Gastronomía en la máxima casa de estudios, José Sergio Rodríguez Martínez, mencionó que para los docentes, alumnos y almacenistas, es un logro obtener el distintivo, también declaró: “Las instalaciones con las que contamos no las tiene ninguna Universidad Autónoma de la República, son los laboratorios más complejos y cuentan con una infraestructura completa. Somos una institución de prestigio, somos una institución de calidad”.

Reiteró que el Área Académica del Instituto de Ciencias Económico Administrativas (ICEA) y la Autónoma de Hidalgo, tienen como objetivo buscar la acreditación internacional de sus programas de estudio, buscando otorgar a la sociedad jóvenes profesionistas de calidad, preparados para el mercado laboral, pero con la capacidad de ocupar puestos en los que tomen decisiones dentro de las empresas.

Durante el evento se reconoció a 10 estudiantes del programa educativo de Gastronomía por su desempeño académico.

Related posts