GRAN AMBIENTE FAMILIAR EN CARRERA CON CAUSA

#ATLETISMO
●    El primer lugar de la categoría libre femenil fue para Anabel Vega Arias con un tiempo de 19’26
DATO
Al concluir la ceremonia de premiación, el comité organizador realizó la rifa de diversos artículos entre los participantes.

Una auténtica  fiesta deportiva se vivió  ayer en el Complejo Deportivo Revolución Mexicana con el desarrollo de la primera carrera con causa en “Pro del enfermo renal”, donde se dieron cita más de 300 corredores no sólo de Pachuca, sino de distintos puntos de la entidad hidalguense como los municipios de Actopan, Mineral de la Reforma, Tulancingo en entre otros lugares, donde cada uno de los corredores gozaron como nunca llegar a la meta.
Asimismo, autoridades de la fundación en Pro del Enfermo Renal A.C. fueron los encargados de dar el banderazo de salida a las 08:00 horas en el CDRM, lugar de salida y meta, donde el contingente recorrió un circuito de cinco kilómetros.
Del mismo modo, el primer lugar de la categoría libre femenil fue para Anabel Vega Arias con un tiempo de 19’26, seguida por Mayra Mateo Sánchez con registro de 20’15 y el tercer sitio fue para Fátima Caballero Cruz con 21’28, en el que sin duda fue una grata competencia.
En tanto, la varonil el primer sitio lo conquistó Jesús Estrada Ruiz al cronometrar 17’00, el segundo puesto fue de Misael Gayoso Hernández con tiempo de 17’18 y para cerrar el pódium, Jesús Pérez Vegas se llevó el tercer peldaño con 17’47.
Los ganadores recibieron una premiación que consistió en una tableta electrónica al primer lugar, un teléfono celular al segundo y al tercero la cantidad de 500 pesos; además de medalla conmemorativa para los primeros 300 participantes que cruzaron la meta.
Finalmente, lo recaudado en la carrera será para el beneficio de la fundación en Pro del Enfermo Renal, que apoyará para dos protocolos de trasplante de riñón, en un gran acto por parte de los organizadores.