“Papitas Fritas” de camote y zanahoria de colores

Ingredientes

2 camotes orgánicos
6 zanahorias de colores variados
2 cucharadas de aceite de oliva orgánico
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de garam masala (disponible en supermecados)
Parta todos los vegetales (camote y zanahorias) en bastones.

Deliciosas papitas “fritas” de camote y zanahoria de colores, hechas al horno y con especias. ¡Simplemente irresistibles!
Hasta la persona más saludable no puede negar que las papitas fritas son simplemente deliciosas e irresistibles y el que diga que no se le antojan está mintiendo…
Hoy haremos de forma saludable ese antojo que muchas veces tenemos de algo saladito y tostadito. Esta vez use camote y zanahoria de colores.

Papitas de Camote y zanahoria

Precaliente el horno a 230º C. Ponga la bandeja a calentar mientras se precalienta el horno.
En un recipiente hondo mezcle los vegetales, el aceite de oliva, las especias y sal marina.
Una vez que este precalentado el horno. Saque la bandeja (va a estar caliente) y engrase rápidamente con aceite de coco. Vierta los bastones de vegetales separados el uno del otro.
Horneé por  30 minutos o hasta que estén doraditos. A mitad del tiempo deles vuelta para que se doren bien por los dos lados. Sirva de inmediato.

Related posts