¡RECUPERAN LA CIMA!

Photo Credit To Agencia EFE

Con un futbol rápido, eficaz y principalmente contundente, los Tuzos del Pachuca golearon ayer a domicilio a la Franja del Puebla, en la cabalística jornada doble de la Liga Mx.  La figura del partido fue Alán Bautista, quien se despachó con dos goles. Con este resultado, el cuadro dirigido por el uruguayo Guillermo Almada recuperó el liderato del torneo al llegar a 18 puntos, producto de 6 juegos ganados y dos perdidos. En tanto, La Franja se mantiene en una severa crisis, con un ganado, un empatado y cinco derrotas, encontrándose en la posición número 17.

Apenas a los cinco minutos, los Tuzos se pusieron al frente en el marcador por obra de Sergio Barreto por medio de la táctica fija, lo que implicó que prácticamente todo el partido fuera una pesadilla para el Puebla. Sin embargo, a los 13 minutos hubo una luz de esperanza para los locales y Pablo González igualaba las acciones con un golazo cruzado afuera del área, donde no pudo hacer nada el arquero Carlos Moreno.

A pesar del empate, solo hubo un equipo en la cancha y en el complemento los de Almada le pasaron por encima a los poblanos. Al 56” Alán Bautista pondría su primer gol de la noche y diez minutos después, aparecería Erick Sánchez, quien vive un gran momento, para marcar con una tremenda triangulación una soberbia anotación. Antes de los 70 minutos, el partido ya estaba resuelto.

En tiempo de compensación, Alán Bautista puso la cereza en el pastel, para colocar su segunda anotación de la noche y poner cátedra de un contundente 1-4.