¡LÍDERES!

¡LÍDERES!
Photo Credit To Agencia EFE

En duelo pendiente de la jornada número 2 del Torneo Clausura 2024, los Tuzos del Pachuca vencieron a su hermanito, los Esmeraldas del León, por un marcador de 3-2 en lo que fue un buen partido de futbol lleno de volteretas. Con este resultado, Pachuca es líder general del torneo con 12 puntos.

Desde el inicio, el partido comenzó con mucha intensidad y apenas a los 12 minutos los Tuzos se fueron al frente en el marcador por obra de Alan Bautista. Los locales eran muy superiores, pero León mantuvo la calma y en poco tiempo logró emparejar e incluso darle la vuelta al marcador. Primero, Fidel Ambríz igualó el encuentro y al minuto 40´ una gran jugada de Nicolás López hizo que la Fiera se fuera al frente 1-2.

Para el segundo tiempo, el partido se mantenía con las mismas emociones y los locales se encontraban con el empate, gracias a una gran jugada individual elaborada por el marroquí Oussama Idrissi, quien se quitó a un par de defensas y sacó un gran disparo para vencer a Rodolfo Cota.

A los 65 minutos ingresó Erick Sánchez y dos minutos después, sacó un zapatazo afuera del área para darle una espectacular voltereta al Pachuca. El estadio Hidalgo vivió uno de los mejores partidos del torneo, con dos equipos que no se guardaron nada a la ofensiva.

Al minuto 79 Gonzalo Nápoli del León se fue expulsado, por una plancha a un defensor del Pachuca.  La Fiera trató de reaccionar, pero ya no pudo, ante unos Tuzos que están haciendo un buen torneo.