Futbol Nacional

CHIVAS Y NECAXA IMPONEN CONDICIONES EN SU CASA

Las Chivas se la volvieron a aplicar a Monarcas y los vencieron 2-1 en el Estadio Omnilife. Por otro lado, Necaxa sigue en plan grande y derrotó de manera categórica 3-1 a Toluca. Para hoy, Pachuca visitará a Puebla a las 18 horas y Pumas enfrenta a Jaguares a las 12 horas.

**

*EN LA SULTANA DEL NORTE
MONTERREY EMPATA 1-1 ANTE AMÉRICA
Las Águilas del América salieron ilesas en su visita a Monterrey al empatar a un gol con los Rayados, en un entretenido partido de fútbol.
Las Águilas se fueron al frente en el marcador apenas al minuto 15 obra de Silvio Romero, pero al 26 los locales igualaron con anotación de Dorlan Pabón. El partido prometía para más, pero ya no hubo emociones en las redes.
De esta forma, el cuadro del América se mantuvo en el cuarto sitio de la tabla general al llegar a 18 puntos, mientras que Rayados de Monterrey sigue fuera de zona de calificación con apenas 13 unidades que lo ubican en la posición número 13.