LA MÁQUINA FIRMA UNA PESADILLA EN LA LIGA MX Y CIERRA PERDIENDO

Photo Credit To Agencia EFE

La Máquina Celeste del Cruz Azul confirmó ayer el pésimo torneo que tuvo en la Liga Mx, al caer 1-2 ante la Franja del Puebla, en la última jornada de la Liga Mx. El cuadro dirigido por Joaquín Moreno concluyó el certamen en la posición número 17, mientras que los de la Angelópolis lograron clasificarse a las finales, con un gran torneo.

En el encuentro, la Franja se fue al frente, por conducto de G. Martínez al minuto 20 no obstante, antes de que terminara el primer tiempo, en la última jugada, Cruz Azul logró empatar por medio de Ditta, quien firmó su primer gol del torneo.

Para la parte complementaria, Cruz Azul permaneció con su pobre nivel y eso lo aprovechó el cuadro visitante, para irse nuevamente al frente en el marcador, por conducto de Gastón Silva y darles un triunfo de oro en el Estadio Azteca.