Bombones de arroz inflado con chocolate

Tiempo de elaboración | 25 minutos + 2 horas de refrigeración
Dificultad | Fácil

Ingredientes

100g de cereal de arroz inflado sabor chocolate
150g de chocolate de leche para repostería
50g de mantequilla
una cucharada de crema ácida
una cucharada de avellanas picadas

Preparación

Vamos a poner a derretir la mantequilla con el chocolate en una olla. Cuando los dos estén bien derretidos y mezclados, les agregamos la crema y revolvemos. Para las avellanas las pueden comprar ya picadas, asegúrense nada más que estén picadas muy fino, o si no pueden picarlas ustedes mismos con un procesador de alimentos preferentemente.
Ahora agregamos ahora las avellanas picadas y el arroz inflado sabor chocolate a la mezcla anterior. Revolvemos muy bien hasta que todo el chocolate líquido se haya compactado bien con el cereal.
Colocamos esta mezcla en pequeños moldes o simplemente haciendo pequeños bombones con la ayuda de dos cucharitas de café y los colocamos sobre una charola recubierta de papel de aluminio. Ponemos en el refrigerador por un par de horas como mínimo para que los bombones se hagan bien sólidos.

Degustación

Los bombones de arroz inflado con chocolate se pueden comer en cualquier momento como postre con un buen café o un vaso con leche fría. Si los quieren conservar, ponlos en un recipiente de plástico con tapa y en el refrigerador.

Related posts