ATLAS 4-1 PACHUCA

Photo Credit To Agencia EFE

En Atlas no buscó quien se la hizo sino quien se la pague y la tarde de este sábado los Zorros golearon 4-1 a los Tuzos del Pachuca en duelo de la Jornada 15, victoria con la que sueñan estar en el Repechaje.

Luego de quedar eliminados en la Liga de Campeones de la Concacaf Atlas dejó atrás la derrota sufrida por el Philadelphia para golear y soñar con estar en la siguiente fase.

Solo le bastaron 8 minutos para abrir el marcador, en un cobró de tiro libre Luis Reyes envía su centro para que Gaddi Aguirre recentre a primer palo a la llegada de Jonathan Ozziel Herrera para enviar su remate al fondo de las redes.

Pachuca reaccionó se fue al frente en busca de gol del empate que fue aprovechado por los atlistas que en un trazo largo para Herrera que centra al manchón de penal para que Julio Furch liquidara la acción.

En una tarde de ensueño para la afición Rojinegra, al minuto 41, Julián Quiñones recibe un pase frontal con la marca de Kevin Álvarez quien fue sacudido con un recorte para disparar a primer palo y vencer a Oscar Ustari.

Para el complemento, el Pachuca reaccionó mostrando su dinamismo, pero le falto contundencia en el último toque.

Al minuto 46, Cristian Daniel Arango marcó un tanto con lo que les daba vida a los visitantes. Pero el tiempo fue enemigo del Campeón, se esfumó.

En la recta final, el ídolo de la afición de Atlas, Julián Quiñones marcó su doblete desde los once pasos para así finiquitar la goleada al campeón.

Tras el resultado, Atlas suma 17 unidades, al momento ubicados en la décima posición, sueña con estar en el Repechaje. Mientras que Pachuca se queda en 25 puntos.