¡ARAÑAN AL TUZO!

Photo Credit To EFE

Con un gol de penal de Gignac, los Tigres derrotaron 1-0 a los Tuzos del Pachuca, en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Liga Mx.

En la primera mitad el partido estuvo muy trabado, como era de esperarse, los primeros minutos el cuadro de Miguel Herrera intentó ser intenso, pero con poca efectividad. Pasando los 20 minutos, los hidalguenses supieron manejar la presión de los locales, pero tampoco generaron mucho al frente. Un triste primer tiempo se vivió en el “Volcán”.

Para el segundo tiempo, el partido tuvo una dinámica distinta y ambos cuadros generaron más opciones de gol. Tigres estuvo a punto de abrir el marcador, luego de que el silbante señalara un penal inexistente, afortunadamente rectificó en el VAR. Después de esa jugada, Pachuca se acomodó bien en  el terreno de juego y por momentos era  muy superior a los locales, gracias al ataque comandado por Avilés Hurtado que inquietó  la portería de Nahuel Guzmán.

Cuando parecía que al encuentro no le pasaba nada, apareció un penal que en esta ocasión si se marcó. Quien mas para salvar a los felinos que su francés André Pierre Gignac, para vencer a Oscar Ustari y darle la victoria a los Tigres.