León empata ante Toluca

Photo Credit To Agencia El Universal

(EL UNIVERSAL).- Ni con 10 hombres por más de 75 minutos el León pierde. Con el empate (2-2) con el Toluca, la Fiera llegó a 40 unidades en el Guard1anes 2020, una ventaja de ocho sobre el segundo lugar, Pumas, y un registro de 12 victorias, cuatro empates y una derrota en 17 encuentros.
Los Diablos Rojos subieron un sitio en la tabla, el undécimo, y aseguraron a su rival para la repesca: los Tigres; el Monterrey se medirá con el Puebla.

Asimismo,  Ignacio Ambriz confía mucho en su León, que cerró la fase regular del Guard1anes 2020 con 40 puntos y se enfila rumbo al campeonato.
“A este equipo le veo pasta para ser campeón”, subrayó Nacho.
La Fiera empató 2-2 con el Toluca, en la última jornada del torneo, en un partido que jugó con un hombre menos durante 75 minutos.
“El equipo vuelve a mostrar caracter y tiene el objetivo claro, que es hacer una buena liguilla”, expresó Ambriz.
“Hoy felicité al equipo, es un orgullo dirigirlos, vamos a jugar al tú por tú contra quien sea”, puntualizó el técnico.